Активация на End
И так мой вх решил назвать Happy New Year думаю название прикольное))
Вот я и выпустил свой первый вх, конечно спецально для вас , в вх стандарт функции, но меня можно простить всё таки первое вх, над ним я трудился целый день, было очень много ошибок покамись не помог друг, вх думаю не буду описывать так как по скрину всё понятно, ещё отдельная благодарность виперу за его исходники
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой вх будет обновляться по мере того как я найду или куплю новые исходники.
Скачать можно тут: http://rghost.ru/34522231
Virus total: Вт выложить не могу, у них что то сайт неаботает, и проблемма не только у меня, как только включат сайт сразу сделаю
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Это только Ver:1.0, но будет обновляться.
И ещё кто говорил что вирус нуб может только писать через пхп девил студио то это не так, обломитесь))
Вх работает после обновы, без крашей бана, и тому подобное.
Если я ещё быстрей научусь писать скрипты то выйдет апдатер, следите за читами на сайте!
ДУмаю спасибку заработал ведь стралася только для вас, и будут ещё версии только незнаю через сколько дней, думаю в следущей версии будет домаг,дн, и др. функции но сразу говорю будет платное, ну цена небольшая, доступная для всех) цену скажу потом)) будет сюрприз на новый год)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И ещё огромная благодарность Pr0ChItEr за помощь в создании вх, ещё вы можете обротиться к нему если не можете создать вх, или у вас ошибки, он всё помогает, пишите ему только в лс, или скайп!